... y que me dices rebozaditas??... o en tortilla!!... :)
conozco un sitio en Girona que las hacen como ensada, templadas, con sépia, habas, curruscos de bacon, aceite y chorrito de avinagre balsámico... madremiadelamorhermoso! :P---------
aunque los clásicos "al horno" o a la brasa son unas de las modalidades en las que mejor puedes saborearlas y estan más ricas...
¡vaya me gusta que compartamos adicción!. En salsa, con todas sus hojas, solas, lo mas naturales y amargas posibles. Así me gustan a mí. Saludos
ResponderEliminar... y que me dices rebozaditas??... o en tortilla!!... :)
ResponderEliminarconozco un sitio en Girona que las hacen como ensada, templadas, con sépia, habas, curruscos de bacon, aceite y chorrito de avinagre balsámico... madremiadelamorhermoso! :P---------
aunque los clásicos "al horno" o a la brasa son unas de las modalidades en las que mejor puedes saborearlas y estan más ricas...
pasión alcachofera!
Petons Bela
¿Habrá terapia para eso? o.Ô
ResponderEliminar